Сдача новостройки в эксплуатацию

Любой много или малоэтажный дом, который строится в черте города или за его пределами, должен соответствовать четкому перечню требований. Среди них основными являются соответствие технике безопасности, крепость опор, исследование экологической ситуации в районе. Только в том случае, когда государственная инспекция, состоящая из компетентных специалистов из разных инстанций, подтвердит соответствие множественным параметрам, дом может считаться готовым к сдаче в эксплуатацию.

Именно поэтому проверка документов при покупке квартиры в новостройке — один из самых важных этапов перед ее приобретением. Как бы не была хороша приглянувшаяся недвижимость, как бы заманчива не была ее стоимость — при отсутствии полного пакета документов покупать такое жилье не стоит.

Какой этаж лучше выбрать в новостройке?

Если все же повезло с первого раза и понравившаяся новостройка соответствует всем государственным стандартам, можно смело приступать к выбору конкретной квартиры. Стоимость жилья на Бутырской, 4 может быть совершенно различной. Все зависит от того, сколько комнат в помещении и на каком этаже дома оно расположено. 

Какой этаж выбрать при покупке квартиры в новостройке — вопрос сугубо индивидуальный. Кому-то нравится жить поближе к звездам, а кто-то, наоборот, стремиться поселиться как можно ниже. Но все же есть определенные усредненные данные — в бюджетных домах первый и последний этажи самые дешевые. Больше информации по данному вопросу смогут предоставить наши компетентные специалисты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *