Как правильно оформить квартиру в новостройке Киева?

В том случае, если приобретается квартира в уже построенной новостройке, проблем никаких не возникает. Между продавцом и покупателем составляется стандартный договор купли-продажи. Если же предстоит квартира в новостройке купить в процессе строительства, все несколько иначе. 

Прежде всего покупатель становится одним из участников долевого строительства. Фактически, дом строится силами застройщика на деньги, которые заплатили будущие владельцы квартир. Такой вариант позволяет заметно сэкономить на стоимость жилища, но следует учитывать, что окончания строительных работ придется ждать несколько лет.

Что выбрать — новостройки с ремонтом или без?

Наличие ремонта в новопостроенной квартире — не обязательное условие. На стадии покупки можно обсудить, что в помещении будет выполнена только черновая отделка. Такой вариант выгоден тем, кто собирается в будущем жить в этой квартире. Можно позже, после подписания документов на собственность, выполнить ремонт по душе.

Такие работы выполняются самостоятельно, есть компании, которые занимаются именно такими ремонтными работами. В течении нескольких лет можно без спешки продумать будущий интерьер и приобрести необходимые материалы.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *