Квартиры в готовых жилых комплексах

Сегодня рынок недвижимости развивается стремительными темпами. Если еще несколько десятилетий назад приобрести квартиру можно было только в доме, который уже сдан и введен в эксплуатацию, то сегодня вложить деньги в недвижимость можно даже на этапе проектирования или строительства. Такие инвестиционные проекты достаточно привлекательны в финансовом плане, но и сопряжен с определенными значительными рисками. 

Купить квартиру в готовой новостройке может быть несколько дороже, зато в этом случае будущие владельцы получают жилье сразу и могут быть  уверены в том, что в силу возникновения непредвиденных факторов строительство дома не будет заморожено. 

Готовые квартиры в новостройках — как выбрать?

Готовым считается дом, который подключен ко всем коммуникациям, его адрес зарегистрирован государственными органами надзора. Что же касается квартир, то существует несколько вариантов того, в каком виде они выставляются застройщиком на продажу. Это может быть черновая отделка, косметический ремонт или полноценное оформление. Градация цен соответствует степени готовности жилья к заселению.

Прелестью приобретения квадратных метров после строителей является то, что новые хозяева могут самостоятельно разработать или выбрать дизайн квартир в новостройках. Это позволяет создать интерьер мечты, не тратя время, средства и нервы на перепланировку или снятие настенного или напольного покрытия, которое не вписывается в концепцию. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *